PASANG FREE GPS DI JOGJA

tanggal : Minggu / 16 Februari 2020 Posting By : Admin

Hallo sobat Toyota ! bagaimana kabarnya ?

Dikesempatan kali ini Admin mau bagi-bagi hadiah FREE GPS dan Giveaway Voucher  e-money hingga 5 Juta Rupiah !!

just check it out guys..

Saya sering mendapat pertanyaan, baik dari kerabat / costumer, “penting ga sih pasang GPS di mobil kita ??” kan sudah di asuransi, misal hilang yang diclaim aja.. haha

Klo saya pribadi sih pemasangan GPS mobil penting bro..

kenapa ??

Karena, even mobil kita itu bukan mobil rental / komersil, tetap saja kita butuh mengawasi mobil kita dari ancaman orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Ibarat mobil kesayangan kita itu seperti anak, pastinya kita perlu dong mengawasi anak kita, main kemana aja ? salah pergaulan atau tidak ?? salah NONTON atau tidak ? upss

Bukan nya kita terlalu protective sama mobil kita, haha

Tapi paling tidak , dengan ada nya GPS kita bisa dapat “kabar” dari mobil kita, hari ini “main” kemana aja secara “real time”. Dan misalkan kita rasa mobil kita itu “main ketempat  yang salah” . kita bisa stop mobil kita dari jarak jauh, hanya dengan menggunakan Handphone !  Dan tentunya masih banyak fitur-fitur menarik lain nya yang pasti penting banget buat mobil kamu, baik itu kamu pengusaha rental ataupun mobil pribadi atau dipasag di mobil pacar kamu, hahaa

Di bulan Februari ini, admin mau bagi-bagi hadiah, buat kamu yang membeli unit Toyota tipe apapun khusus di bulan Februari, admin kasih free GPS  dan pemasangan, sekaligus free training untuk penggunaanya, selain itu kamu juga mendapatkan hadiah langsung E-money sebesar 3 sampai 5 juta, ingat ya.. Cuma pembelian di bulan Februari ,hehe

Dan buat kamu yang sudah memiliki mobil dan berencana memasang mobil kamu dengan GPS, dan bingung dimana sih GPS murah Jogja ?? pasang GPS murah di jogja dimana ?? Berapa harga GPS murah Jogja ??

 

Segera saja hubungi admin via Whatssapp di KLIK DISINI untuk terhubung langsung dengan admin 24 jam kami via WA